Dank des Engagements des Mensa-Küchen-Teams konnte vom 6.11. - 9.11.2023 eine Kartoffelwoche mit leckeren Kartoffel-Speisen stattfinden.
Es wurden Gerichte wie Kartoffeln mit Leberkäse, Reibekuchen mit Apfelmus, Kartoffel-Laucheintopf mit Laugenstange und Kartoffel Wedges mit Lachs- und Kräuterdip vom Küchenteam zubereitet.
Das Mensa-Schülerinnen-Team hat ebenfalls seinen Teil zum Gelingen der Woche beigetragen.
Hanna Ohrndorf und Anna Weber kümmerten sich um Kartoffel-Rezepte und machten sie in der Mensa an einer Stellwand für alle zum Lesen und Abfotografieren zugänglich. Emma Euteneuer, Katharina Auel, Meryem Aydin und Gioia Gleim haben die Mensa mit Stroh, Äpfeln und Blättern herbstlich dekoriert.
Ferner gab es noch interessante Informationen zur Geschichte der Kartoffel. Eine gelungene Woche!