Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen.Mehr lesen

OK
Sekretariat: 02662 / 9 69 86-0
Loginbutton Login

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden
Anmelden
Abbrechen
Suchbutton Suche
Mensa

Speiseplan

Unsere Speisepläne sind eine "gesunde Mischung" aus den Vorgaben der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung) und den "Lieblingsgerichten" unserer Schüler/innen.

Aktueller Monat

Aus- und Rückblick

24
25
26
Vollkorn-Fischburger mit Salat und Remoulade Veg: Gemüseburger

Z: 1,2,3,4,12
27
Erbseneintopf mit Mehrkornbrötchen - Scholopudding -

Z: 3
28
29
01
02
Schupfnudel-Gemüsepfanne, Salatbuffet, - Obst -

Z: 2, 13
03
Lasagne vom Rind, gemischter Blattsalat. Veget.: veg. Lasagne

Z: 2,13
04
Kartoffel-Laucheintopf, Laugenstange -Eis-

Z: 3,12
05
Rindergulasch mit Knödel und Rotkohl, Vegetarier: Kartoffelgulasch

Z: 6
06
07
08
09
Hähnchencurrygeschnetzeltes mit Reis und gemischtem Blattsalat. Ve

Z: 2,12,13
10
Bandnudeln mit Champignonragout, Salatbuffet - Milchreis-

Z: 2,12,13
11
Currywurst vom Schwein mit Pommes und gemischtem Blattsalat, Veget

Z: 2,6,8,12,16
12
Kleine gebratene Kartoffeln mit Kräuter- und Lachsdip und Salatbuffet, - Obst-

Z: 2,13
13
14
15
16
Vollkornspaghetti mit veget. Bolognese, Parmesan und Salatbuffet -Fruchtjoghurt -

Z: 1,2,13
17
Kassler mit geschmortem Weißkohl und Püree. Vegetarier: Käseschnitzel

Z: 2,13,16
18
Kichererbsencurry mit Reis, Salatbuffet - Berliner -

Z: 2,12,
19
Hähnchendöner mit Salat und Knoblauchsauce. Vegetarier: veg. Döner

Z: 2,13
20
21
22
23
Rinderfrikadelle mit Kartoffel-Möhren-Stampf. Vegetarier: veg. Frikadelle

Z: 20
24
Käsespätzle, Salatbuffet -Karamellpudding-

Z: 2,12
25
Vollkornfischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln. Vegetarier: Gemüsestäbchen

Z:
26
Vegetarische Tortellini mit Käsesauce, Salatbuffet -Obst-

Z: 2,12
27
28
29
30
Gemüsecremesuppe, Apfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt

Z:
31
Frische Bratwurst mit Bratkartoffeln und Wirsing. Vegetarier: veg.Bratwurst

Z: 2,3
01
02
03
04
05

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Zutaten (Z) / Allergene (A)
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Geschmacksverstärker
4 mit Süßungsmittel
5 mit Süßungsmitteln
6 mit einer Zuckerart/Süßungsmittel +
7 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
8 mit Zuckerarten und Süßungsmittel
9 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12 mit Farbstoff
13 geschwefelt 67 Dinkel und Dinkelerzeugnisse
14 gewachst
15 geschwärzt
16 mit Phosphat +
17 mit Milchpulver +
18 mit Molkepulver +
19 mit Milcheiweiß +
20 mit Eiklar +
21 unter Verwendung von Milch +
22 unter Verwendung von Sahne +
25 chininhaltig
26 koffeinhaltig ++
27 Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet+++
28 Rinde zum Verzehr geeignet
29 Rinde nicht zum Verzehr geeignet
30 unter Verwendung von Alkohol
50 genetisch verändert
52 Laktose
53 Krebstiere und -erzeugnisse
54 Eier und -erzeugnisse
55 Fisch und -erzeugnisse
56 Erdnüsse und -erzeugnisse
57 Soja und -erzeugnisse
58 Milch und -erzeugnisse
59 Schalenfrüchte und -erzeugnisse
60 Sellerie und -erzeugnisse
61 Senf und -erzeugnisse
62 Sesam und -erzeugnisse
63 Schwefeldioxid und Sulfide (>10mg/Kg)
64 Lupine und -erzeugnisse
65 Weichtiere und -erzeugnisse
66 Weizen und Weizenerzeugnisse
68 Kamut und –erzeugnisse
69 Roggen und -erzeugnisse
70 Gerste und -erzeugnisse
71 Hafer und -erzeugnisse
72 Hybridstämme
73 Mandeln und Mandelerzeugnisse
74 Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse
75 Walnüsse und Walnusserzeugnisse
76 Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse
77 Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse
78 Paranüsse und Paranusserzeugnisse
79 Pistazien und Pistazienerzeugnisse
80 Macadamia-oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse
94 Allergene in Bearbeitung/nicht analysiert
95 frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen
97 enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Allergene
99 das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
T thermisiert, ohne Kühlung haltbar
+ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Fleischerzeugnisse
++ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Erfrischungsgetränke
+++ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Käserinden
* Restlaufzeit unter 6 Wochen
** MHD ggf. unter 14 Tage
R Artikel wird aus dem Sortiment gestrichen. Restmengen sind verfügbar, so lange der Vorrat reicht.
B Artikel wird nach Ihrem Auftragseingang für disponiert. Voraussichtliche Lieferzeit 14 Tage
S Saisonal verfügbarer Artikel
XK Artikel ist in der Niederlassung nicht verfügbar
nach oben