Speiseplan






Unsere Speisepläne sind eine "gesunde Mischung" aus den Vorgaben der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung) und den "Lieblingsgerichten" unserer Schüler/innen.
Aus- und Rückblick
27 Gemüseeintopf mit Roggenbrötchen-Pfirsichquark | 28 Rahmschnitzel mit PommesErbsen und MöhrenVegetarier: Gemüseschnitzel- A:51,52,58,66 Z: | 01 Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei-Obst- A:52,54,58 Z:2,13 | 02 Hähnchen-Currygeschnetzeltes mit Reis und BlattsalatVegetarier: veg. Geschnetzeltes A:51,52,54,58,66 Z:2,13 | 03 | 04 | 05 |
06 Sandwich zum selbst Belegen mit:Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Salat und Remoulade A:51,52,54,58,61,66 Z:1,2,4,12,16 | 07 NudelsuppeApfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt A:51,52,54,58,66 Z:3 | 08 Vollkornspaghetti mit Bolognese vom RindSalatbuffet mit LinsenVegetarier: veg. Bolognese A:51,52,58,66 Z:2,13 | 09 Kartoffelwedges mit Kräuter- und LachsdipSalatbuffet mit Bohnensalat-Obst- A:52,55,58 Z:2,13 | 10 | 11 | 12 |
13 Kartoffel-LaucheintopfLaugenstange-Mini-Windbeutel- A:51,52,54,58,66 Z:3 | 14 Schweinebraten mit Kartoffeln und BlumenkohlVegetarier: Sellerschnitzel A:51,54,66 Z: | 15 Nudelauflauf mit Erbsen, Tomaten und Mozzarella, SalatJoghurt m. Vollkorn-Honighaferflocken A:51,52,58,66 Z:2,13 | 16 Vollkorn-Fischburger mit Salat und RemouladeVegetarier: Gemüseburger A:51,52,55,58,66 Z:4,8,12 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 Pizza MargheritaSalatbuffet mit Linsensalat-Karamellpudding- A:51,52,54,58,66 Z:2,13 | 22 Erbseneintopf mit Roggenbrot-Mandarinenquark- A:51,52,58,66,69 Z:3 | 23 Currywurst mit Pommes und BlattsalatVegetarier: veg. Currywurst A:52,58 Z:2,6,8,13 | 24 | 25 | 26 |
27 Köfte – Frikadelle türkischer Art mit Knoblauchdip, Bulgur und HirtensalatVegetarier: veg. Köfte A:51,52,58 Z: | 28 Menemen – türkisches Rührei mit Sucuk – Knoblauchwurst, Baguette-Brötchen und Salat, Obst A:51,52,54,58,61,66 Z:2,13 | 29 Döner mit Knoblauchsauce, Fladenbrot und WeißkohlsalatVegetarier: veg. Döner Döner mit Knoblauchsauce, Fladenbrot und Weißkohlsalat Vegetarier: veg. Döner | 30 Mercimek Corbasi – Türkische rote Linsensuppe, VollkornbaguetteTürkischer Schokoladenkuchen A:51,52,54,58,66 Z: | 31 | 01 | 02 |
Zusatzstoffe
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Zutaten (Z) / Allergene (A)
1 | mit Konservierungsstoff |
2 | mit Antioxidationsmittel |
3 | mit Geschmacksverstärker |
4 | mit Süßungsmittel |
5 | mit Süßungsmitteln |
6 | mit einer Zuckerart/Süßungsmittel + |
7 | mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln |
8 | mit Zuckerarten und Süßungsmittel |
9 | mit Zuckerarten und Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken |
12 | mit Farbstoff |
13 | geschwefelt 67 Dinkel und Dinkelerzeugnisse |
14 | gewachst |
15 | geschwärzt |
16 | mit Phosphat + |
17 | mit Milchpulver + |
18 | mit Molkepulver + |
19 | mit Milcheiweiß + |
20 | mit Eiklar + |
21 | unter Verwendung von Milch + |
22 | unter Verwendung von Sahne + |
25 | chininhaltig |
26 | koffeinhaltig ++ |
27 | Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet+++ |
28 | Rinde zum Verzehr geeignet |
29 | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
30 | unter Verwendung von Alkohol |
50 | genetisch verändert |
52 | Laktose |
53 | Krebstiere und -erzeugnisse |
54 | Eier und -erzeugnisse |
55 | Fisch und -erzeugnisse |
56 | Erdnüsse und -erzeugnisse |
57 | Soja und -erzeugnisse |
58 | Milch und -erzeugnisse |
59 | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
60 | Sellerie und -erzeugnisse |
61 | Senf und -erzeugnisse |
62 | Sesam und -erzeugnisse |
63 | Schwefeldioxid und Sulfide (>10mg/Kg) |
64 | Lupine und -erzeugnisse |
65 | Weichtiere und -erzeugnisse |
66 | Weizen und Weizenerzeugnisse |
68 | Kamut und –erzeugnisse |
69 | Roggen und -erzeugnisse |
70 | Gerste und -erzeugnisse |
71 | Hafer und -erzeugnisse |
72 | Hybridstämme |
73 | Mandeln und Mandelerzeugnisse |
74 | Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse |
75 | Walnüsse und Walnusserzeugnisse |
76 | Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse |
77 | Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse |
78 | Paranüsse und Paranusserzeugnisse |
79 | Pistazien und Pistazienerzeugnisse |
80 | Macadamia-oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse |
94 | Allergene in Bearbeitung/nicht analysiert |
95 | frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen |
97 | enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Allergene |
99 | das Produkt enthält keine Zusatzstoffe |
T | thermisiert, ohne Kühlung haltbar |
+ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Fleischerzeugnisse |
++ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Erfrischungsgetränke |
+++ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Käserinden |
* | Restlaufzeit unter 6 Wochen |
** | MHD ggf. unter 14 Tage |
R | Artikel wird aus dem Sortiment gestrichen. Restmengen sind verfügbar, so lange der Vorrat reicht. |
B | Artikel wird nach Ihrem Auftragseingang für disponiert. Voraussichtliche Lieferzeit 14 Tage |
S | Saisonal verfügbarer Artikel |
XK | Artikel ist in der Niederlassung nicht verfügbar |