Sekretariat: 02662 / 9 69 86-0
Mensa

Speiseplan

Unsere Speisepläne sind eine "gesunde Mischung" aus den Vorgaben der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung) und den "Lieblingsgerichten" unserer Schüler/innen.

Aktueller Monat

Aus- und Rückblick

März 2024
26
27
28
29
01
02
03
04
Nudelauflauf mit Tomaten, Erbsen und MozzarellaSalatbuffet-Heidelbeerjoghurt

A:51,52,58,66 Z:2,13

 

05
Backfischburger (Kabeljau) mit Remoulade und gem. SalatVegetarier: veg. Burger

A: Z:

06
Gyros-Reispfanne mit Bohnen, Knoblauchdip und gem. SalatVegetarier: veg. Gyros

A:52,58 Z:2,3,13

 

07
Reibekuchen mit ApfelmusSalatbuffet

A:52,58,63 Z:1,2,13

 

 

08
09
10
11
Chicken-Nuggets mit Sweet-Chili und Ketchup, Pommes und gem. SalatVegetarier: veg. Nuggets

A:51,52,58,66 Z:2,6,13,16

 

12
TomatencremesuppeApfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt

A:51,52,55,58,66 Z:

 

13
Kartoffel mit Rahmspinat und Rührei-Obst

A:52,54,58 Z:

 

14
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und gem. SalatVegetarier: veg. Bolognese

A:51,52,54,58,66 Z:1,2,13

 

15
16
17
18
Spinat-Tortellini mit Schinken-SahneKäsesauce, Salatbuffet mit ThunfischVegetarier: Sahne-Käsesauce

A:51,52,54,55,58,66 Z:1,2,13,16

 

19
Gemüseeintopf mit Erbsen und BohnenRoggenbrötchen-Panna Cotta

A:51,52,58,66,69,70 Z:3

 

20
Hähnchenschenkel mit Reis und buntem GemüseVegetarier: Sellerieschnitzel

A:51,54,66 Z:

 

21
Osterferien

 

22
23
24
25
Osterferien

 

26
Osterferien

 

27
Osterferien

 

28
Osterferien

 

29
30
31

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Zutaten (Z) / Allergene (A)
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Geschmacksverstärker
4 mit Süßungsmittel
5 mit Süßungsmitteln
6 mit einer Zuckerart/Süßungsmittel +
7 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
8 mit Zuckerarten und Süßungsmittel
9 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12 mit Farbstoff
13 geschwefelt 67 Dinkel und Dinkelerzeugnisse
14 gewachst
15 geschwärzt
16 mit Phosphat +
17 mit Milchpulver +
18 mit Molkepulver +
19 mit Milcheiweiß +
20 mit Eiklar +
21 unter Verwendung von Milch +
22 unter Verwendung von Sahne +
25 chininhaltig
26 koffeinhaltig ++
27 Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet+++
28 Rinde zum Verzehr geeignet
29 Rinde nicht zum Verzehr geeignet
30 unter Verwendung von Alkohol
50 genetisch verändert
52 Laktose
53 Krebstiere und -erzeugnisse
54 Eier und -erzeugnisse
55 Fisch und -erzeugnisse
56 Erdnüsse und -erzeugnisse
57 Soja und -erzeugnisse
58 Milch und -erzeugnisse
59 Schalenfrüchte und -erzeugnisse
60 Sellerie und -erzeugnisse
61 Senf und -erzeugnisse
62 Sesam und -erzeugnisse
63 Schwefeldioxid und Sulfide (>10mg/Kg)
64 Lupine und -erzeugnisse
65 Weichtiere und -erzeugnisse
66 Weizen und Weizenerzeugnisse
68 Kamut und –erzeugnisse
69 Roggen und -erzeugnisse
70 Gerste und -erzeugnisse
71 Hafer und -erzeugnisse
72 Hybridstämme
73 Mandeln und Mandelerzeugnisse
74 Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse
75 Walnüsse und Walnusserzeugnisse
76 Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse
77 Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse
78 Paranüsse und Paranusserzeugnisse
79 Pistazien und Pistazienerzeugnisse
80 Macadamia-oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse
94 Allergene in Bearbeitung/nicht analysiert
95 frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen
97 enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Allergene
99 das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
T thermisiert, ohne Kühlung haltbar
+ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Fleischerzeugnisse
++ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Erfrischungsgetränke
+++ kennzeichnungspflichtige Zutaten für Käserinden
* Restlaufzeit unter 6 Wochen
** MHD ggf. unter 14 Tage
R Artikel wird aus dem Sortiment gestrichen. Restmengen sind verfügbar, so lange der Vorrat reicht.
B Artikel wird nach Ihrem Auftragseingang für disponiert. Voraussichtliche Lieferzeit 14 Tage
S Saisonal verfügbarer Artikel
XK Artikel ist in der Niederlassung nicht verfügbar
nach oben