Speiseplan
Unsere Speisepläne sind eine "gesunde Mischung" aus den Vorgaben der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung) und den "Lieblingsgerichten" unserer Schüler/innen.
Aktueller Monat
Aus- und Rückblick
01 |
02 Osterferien
|
03 Erbseneintopf mit Mehrkornbrötchen-Schokopudding A:51,52,58,62,66,69,70,71 Z:3
|
04 Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und RemouladeVegetarier: Gemüseschnitzel A:51,54,55,61,66 Z:1,6,12
|
05 |
06 |
07 |
08 Hähnchencurrygeschnetzeltes mit ReisGemischter SalatVegetarier: veg. Currygeschnetzeltes A:51,52,58,66 Z:2,13
|
09 Spaghetti mit Tomaten-ThunfischsauceSalatbuffet mit Bohnen-Obst A:51,52,55,58,66 Z:2,13
|
10 Currywurst mit PommesGemischter SalatVegetarier: veg. Currywurst A:51,52,54,58,66 Z:2,6,8,13,16
|
11 Käsespätzle mit Salatbuffet-Eis A:51,52,58,66 Z:2,13
|
12 |
13 |
14 |
15 Kartoffelwedges mit Kräuter- und LachsdipSalatbuffet-Ost A:51,52,55,58,63,66 Z:2,13
|
16 Fleischkäse mit Bratkartoffeln und RotkohlVegetarier: Käseschnitzel A:52,58 Z:1,2,16
|
17 Bami Goreng -asiatische NudelGemüsepfanne mit Erbsen--Schokokuchen A:51,52,54,58,66 Z:
|
18 Chili con Carne mit Kidneybohnen und MaisGemischter SalatVegetarier: veg. Chili A:51,52,58,66 Z:2,13
|
19 |
20 |
21 |
22 Hirtenrolle (Schweinefleischröllchen mit Frischkäsefüllung), TexMex-Sauce und ReisGemischter SalatVegetarier: Gemüse-Goudastäbchen A:51,52,58,66 Z:2,12
|
23 Pizza MargheritaSalatbuffet-Panna Cotta A:51,52,58,66 Z:2,13
|
24 Italienischer Salat(grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Thunfisch, Käse und Schinken)Ciabatta und Dip A:51,52,55,58,66 Z:2,13
|
25 Gemüsesandwich mit PestonudelnSalat-Obst A:51,52,54,58,66 Z:2,13
|
26 |
27 |
28 |
29 Kartoffel-LaucheintopfLaugenstange-Erdbeerjoghurt A:51,52,58,66 Z:3
|
30 Wrap, gefüllt mit Salat und Thunfisch oder geräucherter Putenbrust oder vegetarisch(kalt), mit Dip A:51,55,66 Z:1,2,16
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
Zusatzstoffe
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Zutaten (Z) / Allergene (A)
1 | mit Konservierungsstoff |
2 | mit Antioxidationsmittel |
3 | mit Geschmacksverstärker |
4 | mit Süßungsmittel |
5 | mit Süßungsmitteln |
6 | mit einer Zuckerart/Süßungsmittel + |
7 | mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln |
8 | mit Zuckerarten und Süßungsmittel |
9 | mit Zuckerarten und Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken |
12 | mit Farbstoff |
13 | geschwefelt 67 Dinkel und Dinkelerzeugnisse |
14 | gewachst |
15 | geschwärzt |
16 | mit Phosphat + |
17 | mit Milchpulver + |
18 | mit Molkepulver + |
19 | mit Milcheiweiß + |
20 | mit Eiklar + |
21 | unter Verwendung von Milch + |
22 | unter Verwendung von Sahne + |
25 | chininhaltig |
26 | koffeinhaltig ++ |
27 | Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet+++ |
28 | Rinde zum Verzehr geeignet |
29 | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
30 | unter Verwendung von Alkohol |
50 | genetisch verändert |
52 | Laktose |
53 | Krebstiere und -erzeugnisse |
54 | Eier und -erzeugnisse |
55 | Fisch und -erzeugnisse |
56 | Erdnüsse und -erzeugnisse |
57 | Soja und -erzeugnisse |
58 | Milch und -erzeugnisse |
59 | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
60 | Sellerie und -erzeugnisse |
61 | Senf und -erzeugnisse |
62 | Sesam und -erzeugnisse |
63 | Schwefeldioxid und Sulfide (>10mg/Kg) |
64 | Lupine und -erzeugnisse |
65 | Weichtiere und -erzeugnisse |
66 | Weizen und Weizenerzeugnisse |
68 | Kamut und –erzeugnisse |
69 | Roggen und -erzeugnisse |
70 | Gerste und -erzeugnisse |
71 | Hafer und -erzeugnisse |
72 | Hybridstämme |
73 | Mandeln und Mandelerzeugnisse |
74 | Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse |
75 | Walnüsse und Walnusserzeugnisse |
76 | Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse |
77 | Pecannüsse und Pecannusserzeugnisse |
78 | Paranüsse und Paranusserzeugnisse |
79 | Pistazien und Pistazienerzeugnisse |
80 | Macadamia-oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse |
94 | Allergene in Bearbeitung/nicht analysiert |
95 | frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen |
97 | enthält keine weiteren deklarationspflichtigen Allergene |
99 | das Produkt enthält keine Zusatzstoffe |
T | thermisiert, ohne Kühlung haltbar |
+ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Fleischerzeugnisse |
++ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Erfrischungsgetränke |
+++ | kennzeichnungspflichtige Zutaten für Käserinden |
* | Restlaufzeit unter 6 Wochen |
** | MHD ggf. unter 14 Tage |
R | Artikel wird aus dem Sortiment gestrichen. Restmengen sind verfügbar, so lange der Vorrat reicht. |
B | Artikel wird nach Ihrem Auftragseingang für disponiert. Voraussichtliche Lieferzeit 14 Tage |
S | Saisonal verfügbarer Artikel |
XK | Artikel ist in der Niederlassung nicht verfügbar |